EIN STARKER LEBENSLAUF
Carmelo Riccardo Cali erhielt von 2009 - 2012 eine Ausbildung der "Jeunes Restaurateurs" in Koblenz mit praktischen Lehrjahren im Hotel & Restaurant Kronenschlösschen in Hattenheim bei Chefkoch Patrik Kimpel, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.
Bei Sternekoch Carmelo Greco in Frankfurt, der zu den fünf besten Italienern Deutschland zählt, war er Chef de Parti, bevor er wieder in Kronenschlösschen nach Hattenheim als Junior Sous Chef von Sous Chef Ryan Scholz und dem neuen Küchenchef und Sternekoch Sebsatian Lühr zurückgeholt wurde.
Auf Mallorca "Es Passeig" bei Marcel Battenberg bekommt er den letzten Feinschliff.
KONZEPT
2018 eröffnete er im Restaurant seiner Eltern seinen Chefs Table, geboten wurde dort bis März 2022 ein Konzept Namens "Carta Bianca" Weiße Karte - Freie Hand für Riccardo. Gekocht wurde ein 3-6 Gang Überraschungsmenü für maximal 8 Personen an einem Massiven Eichenesstisch mit blick in die offene Küche.
Seit 2021 wurde die Zeit reif für eine eigene Location mit Showküche und etwa 35 Sitzplätzen. Das ausgefallene offene Konzept im Industrie-Stil und gemütlicher Atmosphäre ist eine frische Ergänzung für die Hofheimer Gastronomie-Szene in der Innenstadt.